Я не скоро буду услышан

Я не скоро буду услышан -
Понимаю это давно,
Но, к моменту этому ближе
Приближаться, всё же, дано.

Когда это время настанет,
И возникнет во мне нужда,
Мне такое не будет странно -
Я готов к такому всегда.

Моё время не на исходе -
Миру это важней, чем мне.
А пока живу я, и вроде,
Мир вокруг, а я на войне.

Что поделать - такая доля
И такой для меня удел.
Ну, а мне и не надо боле -
Я такую судьбу хотел.

Было, знать, заранее ясно,
Для чего я создан Творцом.
Рад тому я, что жизнь прекрасна,
И не прячу своё лицо.


Рецензии