Я меньше буду скоро одиночка
Уже не только и по вечерам.
Прислала фотографию мне дочка,
И я смотрю, отдав отбой делам.
Упрямо не ложится эта строчка,
Как мне казалось дочки знатока.
Не только уж ребёнок моя дочка,
Что наблюдаю краешком глазка.
Я меньше буду скоро одиночка
И утром, и вперёд во вечерам,
Заждавшись дня, когда приедет дочка,
Чтоб лить бальзам скучающим сердцам.
Свидетельство о публикации №117061504413