Во мне просыпается зверь

       *****

Во мне просыпается зверь,
Когда я не выспался очень.
Но кофе вкуснейший, поверь,
Как снайпер воистину точен.

Он зверя уложит за раз
Без лишнего шума, погрома.
Я добрым вступлю в новый час,
Но буду готов биться снова.


9 июня, 2017 год


Рецензии