Ты хорошая, славная очень

Глобус, глобус...моделька земли,
Круглый шарик со множеством судеб.
От чего то, так сердце болит,
Потому, что мы вместе - не будем.

Потому что забыла меня,
И дела есть намного важнее.
Потому что...конечно...семья,
Потому что она - всех роднее.

Извини, снова чувства пришли,
Обещаю, я их прогоню.
Мы дорогу так и не нашли,
И поэтому я - не звоню...

Тебе легче так будет - поверь,
И читай предыдущий мой стих.
И не слушай меня - это зверь,
Говорит во мне, или псих.

Ты хорошая, славная очень,
И хотя тяжело мне терять...
Не забуду тебя, между прочим,
И не стану тебя - доставать.

К.Р.


Рецензии
Мдаа, красивая история .
Спасибо.
С уважением.

Светлана Беркут   02.09.2017 04:12     Заявить о нарушении