Пример царя
Он жаждал Бога и присутствия Творца.
Был дух в нём война,справедливого борца,
Такой себя от юности хранит!
Пример был,но не без греха!
Он мог брать на себя вершителя судьбы!
Хотя в Давиде не было злобы,
В глазах Отца душа его не так плоха!
Он знал про сердце и его стремленья,
Себя для Слова Божья подчинив!
От скверн,соблазнов дух свой сохранив,
Достоин Бог был в его жизни прославленья!
А мы христиане,не берём ли грех?
Когда считаем-Бог его совсем не видит?!
Но Он его не то,что любит,ненавидит!
В нем не сопутствует тогда успех!
Бог видит там,где слепы мы!
Зачем себя оправдывать в грехах потом?!
Спокойно ходим в Божий дом,
Но Кто выводит душу из манящей тьмы?
Мы знаем-это Божий Дух Святой!
Приводит души с мира к покаянью,
И подчинив себя Его желанью,
Как царь Давид,хоть падает,но встав идёт к Отцу домой.
Свидетельство о публикации №117061504365