Красиво
Мне поют по утрам мимо рук моих пролетая
Сад ухожен и чист, но, как водится не хватает
Этой пестрой картине родных моих милых лиц
Солнца трепетный шар не обидит своим огнём
Здесь живущие Боги заботливо охраняют
И спасибо за это. За то, что вообще живём.
Но опять, как и многим, чего - то, да не хватает ...
15.06.17
Свидетельство о публикации №117061504348