Одиночество

Одиночество тотальное,
Одиночество... доброты,
Серебряная гладь зеркальная,
Озеро чистой воды.

Высота небес хрустальная,
Безмолвие красоты.
В гневе ветра и света сиянии
Ощущение чистоты.

Золотого заката полосы,
Как дорожки из темноты.
Говорю. А звучат два голоса,
Ты - мой Свет, и спасение - Ты.
2012


Рецензии