Поэтов много...
Читая их и дрожь бежит.
Как после Пушкина в том зале
Где до сих пор тот вальс звучит...
Как у Есенина в той дымке,средь яблонь молодость прошла.
Иль у Высоцкого в Париже,где до сих пор жена ждала.
Поэтов много,но едва-ли...
Проникнет стих,застынет кровь
И через месяцы и годы
Из ихних строк-жива Любовь!
Свидетельство о публикации №117061504331