Рожденная из сердца

Когда-то миллионы лет назад
Из глаз твоих рождалась я слезами
Росою чистою по бархатным щекам
Я скатывалась  вниз и разбивалась.

И падала дождём я первозданным.
Цветами прорастая на земле.
О,как же я безмерно Благодарна!
За жизнь тобой подаренную  мне!

И никому поныне неизвестно,
Что твои слезы- воды живой родник.
Что я,рожденная из сердца
Твоей печали о потерянной любви.


Рецензии