Забыть

Иногда лучше просто забыть
И не ждать, что изменится вдруг.
По течению медленно плыть,
Чтобы сузился замкнутый круг.

Или может нырнуть с головой
И по глубже, а лучше подальше,
Чтобы воздух прошел по кривой,
Разрывая грани сознанья.

Чтобы в сердце взорвался магнит,
Что притягивал боль и обиды.
Только память все сохранит
И надежды выплыть разбиты.

Или может взлететь в небеса
И как птица расправить крылья,
Чтоб не слышать твои голоса
И не чувствовать немощь бессилья.

Чтобы встретить раскаты хмельные
Новой жизни, спешащей вперед,
И забыть мои дни лихие,
Проведенные рядом с тобой.


Рецензии