НЕ УЧУ...

Я  никого  жить  не  учу  -
Сама  не  преуспела,   в  этом…
Калейдоскоп    верчу,    кручу,
Чтоб  видеть  яркие  просветы.
Не  говорю – «вот  так  нельзя,
А  нужно  вмиг  перемениться…»
У  каждого   своя  стезя -
И  с  этим  стоит  примириться.
Да  счастья  я  желаю  всем -
И  жаркого  и  яркого,  как  лучик,
И  нет  тут  правил,  норм  и  схем,
И  мы  не  знаем,  что  нам  лучше.
Вот  радость  пусть  живет  всегда!
Во  всех  проблемах  и  невзгодах  -
Надеждами  питается  душа,
Не  замечая  прожитые  годы.
Жизнь,  словно  радуга  на  все  тона
И  нужно  принимать  с  терпеньем,
И  верить  -  торжествует  доброта,
И  благость  по  судьбе  теченьем.
 


Рецензии