Вы порадуйте, ласточки, нас
Солнце утром приветствует всех.
Вот распелись птенцы, наступило их время,
Время радости, птичьих утех.
Разлетались сегодня. не могут уняться.
То поднимутся вверх, тут же вниз - отдохнуть.
Знать, погода пока и не будет меняться.
Вновь к нам лето и радость придут.
Вы порадуйте, ласточки, нас своим пением
И красивым полётом к гнезду.
Здесь наш дом, здесь ваш дом. Он наполнен умением.
Мы стремимся все вместе к нему.
Свидетельство о публикации №117061504301