Нашим миром управляет ветер

Нашим миром управляет ветер.
Он несется золотой зарёй.
Это он всегда за всё в ответе.
За уверенность. За звёзды. За прибой.

Все его удачи и заветы:
Шелест леса. На широкой луже – рябь.
Дождь весенний. Детские секреты.
Раскрывают перед нами – суть, да явь.

Нашим миром управляет ветер.
Он быстрей, чем древние права.
Это он всегда за всё в ответе:
За эпохи, за минуты, за слова.


Рецензии