Шахматы
И мои мечты
Были для тебя
Только шахматы.
Логику поняв,
И продумав ход,
Ты создал рецепт
Счастья без забот.
Счастья без любви,
Счастья игрока,-
Если повезёт,
Станет жизнь легка.
Мне чужда игра,
Ухожу. А ты?
Жизнь твоя теперь-
Только шахматы.
2011
Свидетельство о публикации №117061504283