***
что лучше в омут с головой.
Иль в лес дремучий,
где дождь и тучи.
Где звери и птицы -
можно ж им пригодиться.
А не среди людей прозябать.
Но беру себя за шкирку опять!
И потихонечку-помаленечку...
просто семечко к семечку....
просто росточек к росточку...
тащу себя!!!
И на отчаяньи ставлю точку!
Такую жирную-жирную точку!!!
Свидетельство о публикации №117061504259