Гимн дорожникам асадо

Самара, область наша - родимая земля!
Раскинулась широко и привольно.
Леса, равнины, горы, бескрайние поля,
Народ сплочён и жизнью все довольны.
  Посёлки и деревни, большие города,
  Связали всё дороги, магистрали.
  Везут людей и грузы, практически всегда,
  Автомобили из стекла и стали.

Пр – в:      Нет ничего важней дороги,
             В наш век высоких скоростей
             И как ответственны и строги,
             Все кто заботится о ней.

Содержат те дороги народ особой масти,
Уверенно заказы выполняют.
Рабочие ребята и их дорожный мастер,
В дорожном полотне всё воплощают.
  Мосты, шоссе, развязки, как по последней моде,
  Забот по содержанию не счесть.
  Дорожники на вахте при любой погоде,
  За то, от всех признание и честь!

Пр – в:

Метели, гололёды и на дорогах стресс,
Проходит смена, вновь они чисты.
А помогает качеству технический прогресс,
Ведь с техникой дорожники - на ты.
   Кто едет по дорогам – Счастливого пути!
   Работаем на благо всей страны.
   Достойнее АСАДО в России не найти,
   Дорожники призванию верны!

Пр – в:               


 


Рецензии
Лаконично, но чувственно!!!

Рэссика   17.07.2017 13:53     Заявить о нарушении