Похож...

  Продолжение песенки "Лапусенька" про котика... Автору 6 лет...

...Похож он на пушинку,
А может на снежинку...

Пушистенькие лапки,
Коготки-царапки,

Ты такой милашка
И очаровашка...

   15.06.2017


Рецензии