В

Как часто к женскому плечу
Склонялся он скучающей главою...
Ища приют душе,
Иль было все привычною игрою?..

Игрою, где ни выигрыша нет,
Ни неудачи,
И где не дан ответ,
А он уже стремится дальше.
1986


Рецензии