Родители умерли

Родители умерли, я хочу к ним
Мысли разные в голове, снуют…
Изо дня в день, часто думаю о них
Почему и зачем, где и сейчас
Рано ушли и бессмысленно без них
Одиноко и грустно, вечерами, днем
Бег по кругу, словно загнанный конь
Жизнь потеряла свой блеск и цвет
Мрак, куда не проникает солнечный свет
Любители легкой наживы, тут, как тут
Словно гиены рядом,  типа  «друзья»
Но, это далеко не так. Я вижу их насквозь
Холодно и противно. На сердце пустота
Которая затягивает куда-то меня...


Рецензии