Слезы счастья

 На юбилей торжественный и шумный
 Семьей собрались вместе: сват и брат,
 Все поздравленья, как натянутые струны -
 Мужчина отмечает пятьдесят!

 В конце наш юбиляр, наполнив чашки,
 И к маме обращая нежный взгляд,
 Дает сигнал, и по его отмашке
 Два крепких парня вносят ... экспонат.

 Сюрприз от сына верного, родного:
 Цветов корзина, словно чародей -
 Не миллион, как в сказке Пугачевой,
 Но сотни белых роз и орхидей!

 Мир стал теплей и ярче в одночасье,
 Вот, верная, сыновняя Любовь!
 На маму навернулись слезы счастья,
 Она не находила нужных слов ...

 Да, что там говорить, мужчины, стоя,
 Приветствовали эти чудеса,
 Они смотрели восхищенно на обоих
 И не скрывали влажные глаза ...
 


Рецензии
ЕФИМ, ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО!
Счастья Вашему ЛГ !
C УВАЖЕНИЕМ !

Лилия Хованская 2   12.09.2017 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилия!
Счастья ЛГ - это хорошо, а настоящему Герою - еще лучше!

С уважением и дружбой. Ефим.

Ефим Родин   16.09.2017 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.