Режиссером сценарий проложен

Серое небо над городом - пыль
Ветром собранная в овец отару
Знаешь дождь раскрывает быль
Штопая нитками старую рану

Чтоб на небо поднять слона
Разукрасив его розовым цветом
Так хранит во мне силы мечта
Ожидая от жизни настоящего лета

Серое небо - всего лишь туман
И эти вечные слезы по стеклам..
Знаешь Он навсегда остаешься прав
Говоря что мы все здесь давно промокли

Только души несут друг другу тепло
Пусть покрыто оно гусиной кожей...
Нам пернатой тропой судьбы повезло
Режиссером сценарий удачи проложен


Рецензии