Ни чему, родимая, не верьте
Мы все создаем себе во грех.
По моей прекрасной чистой смерти,
Где-нибудь, гуляет рыжий лев.
Мы во снах себя переживаем,
Каемся, летаем и горим.
Раны, отболев, там заживают,
Как все непрощенное простим.
Ландыши тебе сорвал в природе
И поцеловал твои глаза.
Где там мое солнышко восходит?
Где по мне падет твоя слеза?
Свидетельство о публикации №117061504133