Я не о том...

Я не о том, что я сейчас одна,
Что даже не с кем соловья послушать...
И не о том, что в трёх шагах война...
И неизвестность разрывает душу...

Я не о том, что дни быстрей летят,
Как будто карусели в парке детства...
И не о том, что  не вернёшь назад
Их никогда ... и никуда не деться.

Я не о том, что вновь, в который раз, 
Мы бестолково разменяли время...
Я вот о чём: что вдруг не стало НАС...
А остальное - мимоходом в теме...


Рецензии
Очень пронзительно, Ирочка!!!

Ольга Антонова 6   22.06.2017 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Олюнь!
Так написалось... )
Всего тебе доброго!!

Ирена Буланова   02.07.2017 11:22   Заявить о нарушении