Моим дорогим
Всегда была так весела.
Дела - привычная игрушка.
Мила всегда и всем была.
Подруг любила откровенно.
Беседы слышались порой.
Но всё, простите, переменно.
К чему, товарищ неземной,
Забрал родное мне Начало?
Она послушною была.
И никогда не закричала,
И никуда не прогнала.
И вот , теперь известной клятвой
Стою пред холмиком простым.
Цветы посажены...
Кантаты мы пишем самым дорогим.
Я вас люблю - отец и мама.
Мне здесь мучительно легко.
Лишь лес вокруг и телеграмма,
Что не придёт: "Всё хорошо..."
15.06.2017
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №117061504083
Нам ничего не остаётся - как возле холмиков стоять,
И сердце болью отзовётся,там где лежат отец и мать.
С теплом Юля.
Юлия Булавина 18.06.2017 21:12 Заявить о нарушении
Рада видеть тебя на своей страничке.
Всего тебе самого доброго.
С теплом.
Вера Сморчкова 1 18.06.2017 22:56 Заявить о нарушении