Строчек зола
Строчкой над бурной рекой.
Мыслей божественный дар
Мне не приносит покой.
Тёплый румяный рассвет,
Настежь раскрыта ладонь,
Сердцем горящим поэт
Льёт на бумагу огонь.
В ней, где-то там, в глубине
Мысли сгорают дотла,
Словно по колкой стерне
Сыплется строчек зола.
Их собираю, как след
Давних событий, грехи:
Творчества пагубный бред -
Пепел и чьи-то стихи.
Фоторабота "Поздняя осень".Редакция
фотографии морозного узора на стекле.
Свидетельство о публикации №117061504077