Не мой вокзал
Я потерялся в поисках рассвета.
Так хочется всё бросить, а нельзя
Не мысленно вращается планета.
В прохладной дымке вновь не мой вокзал.
Ушёл родным, встречаешь незнакомца.
Ах, если б можно было, я б тебя позвал.
Впустив любовь в открытое оконце.
Обрёк себя скитаться по земле.
Немыслимо, печально это, всё же
Отчаянно сжимается в руке
Последний шанс, он вряд ли нам поможет.
Тихомиров В.А.©
Свидетельство о публикации №117061504070