Облака кораллового цвета

Облака кораллового цвета
На закате Солнцу прошептали
-Ты останься и оставь нам лето,
Завтра будет осень, мы же знаем!

Дай еще немного насладиться
Нам веселым танцем в синем небе
И объятиях ветра покружиться,
И растаять в его теплой неге.

Дай укрыть влюбленных нежной тенью,
Пусть свершится тайно, что свершится!
А потом в вершине наслаждения
Миллионом искорок пролиться!

Пусть напьются все цветы земные
Той любовью радостной , взаимной .
Пусть еще хотя б на день забудут
О холодной долгой спячке зимней.

Пусть...

На что им Солнце отвечало
- Я даю вам время до рассвета!

 ...через год все повторят сначала
Облака кораллового цвета...


12.06.17г


Рецензии