Ненастье на Балтике... 15. 06. 17г

Пронеслось...пощекотало только волны,
Всколыхнуло гладь зелёных вод,
Пролетело в небе ветром вольным,
И за мыс Таран ушло в поход...


Там, собрав всю мощь свою и силу,
Раскатилось громом в небесах,
Грянуло, как зов святой России,
К своим детям, об их дедах и отцах...


Пролилось дождём благословенным,
Жизнь всему живущему дало,
Лёгким облаком, обыкновенным,
По России путешествовать пошло ...


Облака вновь в тучи соберутся,
И устроят в небе дискотеку,
Пошумят и вновь дождём прольются,
На так ждущие воды, моря и реки...







фото Александра Собачинского


Рецензии
Спасибо за стихи о море, люблю море, работаю в Балтийске, удачи в творчестве!

Андрей Кечко   27.09.2019 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо вамза привет из родных мест.

Панкина Ирина Евгеньевна   08.10.2019 22:29   Заявить о нарушении