На меня свалился мир Атлант

Я проснулся по утру,
Ослабев бессонной ночью.
Кофе пьющий полутруп,
Внешний вид совсем "не очень".
Встрепенулся как Атлант,
Чтоб свои расправить плечи.
Но вокруг меня бедлам,
Ломит руки, колет печень.

На меня свалился мир,
Прямо мне на плечи.
Лишь бы мне хватило сил,
Выжить в этот вечер.
Я об этом не просил,
Но ведь жизнь такая.
Слов несказанных пунктир,
И судьбы кривая.

Я проснулся в темноте,
Сном разорван в клочья.
Постарел, устал, вспотел,
Будто обесточен.
И ни встать, ни сесть, никак,
Потолком прижало.
Оказалось, все пустяк,
Это одеяло.

На меня свалился мир,
Прямо мне на плечи.
Лишь бы мне хватило сил,
Выжить в этот вечер.
Я об этом не просил,
Но ведь жизнь такая.
Слов несказанных пунктир,
И судьбы кривая.


Рецензии