Сердечная сталь

закаляется сердце во льдах
в середине июньского лета
пенье птичье выпало в прах
недописанного куплета

когда обморок глаз закатил
под скорбящее снами веко
закаляется сердце... прилив
тянет жилы в плоть человека


Рецензии