Мечта

Привычно, под моей рукою,
Воздушных замков стены вырастали,
В тиши, во сне мне не было покоя,
Душа скорбела о былой печали.

Но знала я, что через много дней
Изменит ветер направленье,
Смятенье дня и чувств смятенье
Даруют крылья вновь мечте моей.
1986


Рецензии