Безответная любовь...
От взмаха рук с тревогой улетает...
Любовь уходить в тишину аллей,
И часть души навечно забирает...
Прошу тебя, скажи мне, не жалей!..
Моё вконец измученное сердце...
В молчании боль поверь, ещё острей
И у мечты мне больше не согреться...
Упругая нависла тишина,
И серый дождь во окно вторые сутки...
И ожидания тревожная волна,
Не охлаждает мозг ни на минутку...
А может просто, рубани с плеча!..
Мне всё равно осталось так немного...
Не бойся сделать больно сгоряча,
К концу подходит долгая дорога...
Поверь, я не жалею ни о чём!..
За всё, за всё благодарю я Бога!..
Нельзя любимых всуе осуждать,
Когда стоишь у самого порога...
Он дал мне безответную любовь!..
Зачем?..Он на Суде мне это скажет:
Чтоб остудить страданием мою кровь,
Потом на Крест перстом Своим укажет...
Свидетельство о публикации №117061503961