Как трудно

Как трудно....

Как трудно среди русских
найти , увидеть русских.
А вместо них - враги.
Господь, нам помоги

вернуть народ великий,
святой, а не безликий.
Отчизну возроди
и за Собой веди.

Народ устал , измучен,
страданьями научен,
что без тебя, Творец,
Руси придёт конец!

Я верую, - Ты рядом:
с врагов ,проклятых гадов,
три шкуры спустишь с них,
Крестом нас осенив.

Воскреснет Русь Святая,
народ с ней воскресает.
А значит: спасены.
Мы - Божии сыны.


Рецензии