Букет сирени
В июньский полдень нежный дар.
Своей прохладой в жаркой лени,
Он остудил в груди пожар.
Сияли нежной добротою,
И чуть грустили вишни глаз.
Тогда вы были не со мною,
Но искра вспыхнула меж нас.
Встреч не случалось в жизни новых,
Я вас не видела года.
Но аромат кистей лиловых
Напоминает мне всегда
Июньский полдень, хлад сирени,
И вишен черных, нежный взгляд.
Ласкает мне листва ладони,
Пьянит сирени аромат.
15.06.2017г.
Свидетельство о публикации №117061503953
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 15.06.2017 17:00 Заявить о нарушении
Светлана Файнберг 15.06.2017 21:04 Заявить о нарушении