не дождался

Не дождался
Ни  денег,ни любви
Ни счастья
Мне, обещанного с неба

И виражи
Круты,как склоны крыш
На пиках,выше их
Я' тоже не был

А ,я сидел
И очень честно ждал
Когда,уже повалит
С неба манна

Да, небо гонит
Просто безпредел
Не ожидал
Я от него обмана!

А, те уроды
Что ушли в поход
И покорять
Холодные вершины

Суют с икрою
В рот свой бутерброд
И , зад их, возят
Новые машины

И крали- куклы
Рядышком сидят
И выглядят они
Вполне, счастливо!

Друзья,ведь
Это, точно ,безпредел!
Скажите
Это ,разве, справедливо?


Рецензии