Маршрут
Меня обидел.
Нет, не так.
Он просто мимо шёл,
Меня не знал и не увидел
Неба знак.
Иметь ведь третий глаз
Не каждому дано,
Понять, что это для тебя,
Что вот, твоё оно.
Рисует жизнь маршрут,
Как гид-путеводитель.
Кого на нём искать?
И счастья где обитель?
И ходим параллельно
Иль около, вокруг,
Даст Бог - пересечёмся,
Судьбы замкнётся круг.
Свидетельство о публикации №117061503934