В ней чувственность любви. Цветок невинной красоты

Нежность белых облаков
Солнечных янтарных бликов
Красных всполохов заката
В лилиях мечтой разлита
Белых лилий чистота,
Непорочность и невинность
Неземная красота
Трепетность и горделивость
Завораживают взгляд
Очаровывают тайной
Кто создал её наряд,
Утонченный аромат
Лепестков очарованье

В геометрии сакральной
Восхитительна гармония
Листьев, стеблей и цветов
Лилия – души симфония
Принцесса парков и садов
Изящная и благородная
В холодной прелести своей
Звезда невест ты путеводная
Аккордом счастья и любви
Сердца и души наполняешь
Изысканностью нежно-нервной
Любовь и радость вызываешь


Рецензии