Круги по воде... Одной строкой
*...Так безоговорочнооптимистично!...И так хочется в ЭТО...верить...
*...Шептуны и «моралисты», увы, молча завидовать, не могут...
*...Мужчины плачут...иногда...Но никогда потом Не прощают женщине этих слез...никогда...
*...Чувство самосохранения, иногда, помогает трезво оценить ситуацию...
*...А мы пол клеёночкой застелим...чтоб слюной не забрызгали...и табличку повесим «Вход с нимбами и в рясе запрещен!»...
*...Змей искуситель нового не сочиняет...лишь «яблоко» на рюмку алкоголя заменяет...Результат - тот же...
*...Прохожие на то и прохожие...Пусть себе проходят..
*...Женское воображение...если разбудить...угомонить очччень сложно...
*...Какое яркое «Прости!»...кромсая Душу на ремни...
*...Всё течет, всё меняется...всё проходит...но Не всё забывается...
*..Читая между строк, так просто...ошибиться...
*...Скажи мне кто твой враг - и я скажу тебе...чего ты стоишь в этой жизни...
*...Вечности, действительно, торопиться некуда...
*...Дети вырастают...разлетаются...но...мы остаемся детьми пока живы родители... пока...не смотря ни на что...где-то там...нас ждут...
*...Если хоть одна «синица» была счастлива в твоих руках...то «журавлиные» мечты явно Не обидятся...
Свидетельство о публикации №117061503900
Артем Степнов 24.07.2017 22:59 Заявить о нарушении
...Вам всегда есть ЧТО сказать...и делаете это Вы - ВИРТУОЗНО!...
...Спасибо за прочтение и неизменное внимание...
...С теплом...летним теплом..
Фэлам 25.07.2017 09:13 Заявить о нарушении