Цыганки

В подворотнях старый хлам
Нависают мрачно арки
Заросла дорога в храм
И толпой цыганки
По руке гадают
Деньги береги
Ничего  не знают
Ты от них беги
Гипноз чёрных глаз
И недолгий сказ
Парень ты попал
Всё ты прогадал
Ах, куда – то не туда
Потекла житуха
Пробегают вскачь года
Чернуха да непруха
Прежние друзья
Руки не подают
Их грязи да в князья
Что им простой люд
У рюмочной быдло
Как же всё обрыдло
Испитые рожи
Синь тату на коже
Сам не опустился
И пока не спился
Нету давно мамки
И толпой цыганки
По руке гадают
Деньги береги
Тебя завлекают
Ты от них беги
Гипноз чёрных глаз
И недолгий сказ
Парень ты попал
Жизнь ты прогадал

Ссылка на видео песни https://youtu.be/TrYl-YxXgpk
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии