Я рядом

Береги себя, за меня не беспокойся,
Мне проще выжить в этом Мире,
Я рядом всегда, так что не бойся,
На два щелчка закрой квартиру.

На душу не надо ставить замки,
Но и на петли её не сажай,
Я рядом, на расстоянии руки,
Помни это, не забывай.

Ты в мыслях позови, и я приду,
Я близко, я рядом, я - тень за тобой,
Любую беду от тебя отведу,
Я твой Ангел - Хранитель земной...


Рецензии