Царский Мир и Царь Орёл. PS...

Опять Любовью люди исцелились,
И Светом Божьим снова озарились,
Лекарствами Божественного Слова,
Рождается и продолжает снова
Развитие Вселенского масштаба,
Которому, так сильно небо радо,
И, МИРУ предоставилась возможность,
В Любви идти, и очень осторожно,
Поступки свои взвешивать, и вот:
Планету Новый ожидает поворот!
Мистические сказки предсказанья,
Частично взяты с Вечных книг писанья,
Но смысл их проникает глубины,
На свете сил нет больше, чем ЛЮБВИ.
Я каждому желаю на планете:
Чтоб счастливы рождались наши дети,
Чтоб судьбы наши были под покровом,
Под небом безвоенным и под Богом!
Всех благ тебе, Орлиная порода,
Чуть что – спасёт планету снова…   


Рецензии