Охотники за привидениями
Гоняться стало в наши дни
Ведь нечесть шастает свободно
Повсюду призраки одни
Уж стали выдовать потенты
По привидениям экспертам
И по квартирам экстрасенсы
Ловить нечистую пошли
Но кто-то скажет аргументов
Для беспокойства вовсе нет
Все это бред и сантименты
Но разве-же не аргумент
То что зеленых человечков
В крыму охотники нашли
С тех пор спец службам незалежней
Всюду мерещятся они
И пока Украину глючит
Европа с Западом конючат
И транш дают чтоб Киев лучше
Граници охронял свои
Давно в Европе ведьм не ловят
Ушли от темных тех веков
На мракобесов там охоту
Открыли. Всякий гомофоб
С тех пор быть пойманым боится
Сюжет печальный нету слов
А марсианов тех проделки
Уже такая ерунда
Инопланетные тарелки
Как это мелко господа
Когда есть вещи поважнее
И пострашнее. Вот беда
Чего хотя бы только стоит
Одна Кремлевская рука
Но как поймать ее в ловушку
Ловцы не ведают пока
Лишь в белом доме демократы
Твердят о ней неоднакратно
И даже сам Маккейн сенатор
Ее видал наверняка.
Свидетельство о публикации №117061503801