Моё море в день моего рождения... 14. 07. 14г

Вот моя жизнь, как это небо тоже,
Не чёрной только полосой была,
Она была на тот закат похожа,
И все цвета в себя вообрала...



Спасибо Бог, Ты мне творить позволил,
Дал счастье - видеть неба красоту,
Дал этот мир и это море тоже,
Дал жизни смысл и веру, и мечту...



               



фото Александра Собачинского    


Рецензии