Неожиданные раздумья
Грустный шёл я родной стороной,
Неожиданные раздумья
Погрузили меня вдруг в покой.
Мне увиделся месяц рогатый,
Осветивший красавицу ночь,
А осколки былого заката
Уносил ветер северный прочь.
Звёзды в небе зазывно мигали,
Предлагая взлететь в небеса,
А ромашки в полях вспоминали,
Как ласкала их утром роса.
И дорога казалась нескорой,
И вдыхая полночную степь,
Обнимал взглядом нежно просторы,
Утверждая духовную крепь.
Свидетельство о публикации №117061500378