О правильном питании из Наставительные стихи живот

Потребляет суп котовый
Лишь душевно нездоровый,
И похлёбку из собак
Уплетает лишь слабак.
 
А вот если съешь ты овна - 
Сразу вырастешь духовно.
А когда сожрёшь коня - 
Станешь правильней меня!
 
Кушать надо в мире оном
По канонам и законам.
 
           *В связи с наступающим 14.03.16 Великим Постом.
 
  13.03.16
 


Рецензии