В любви признаться

Красно фиолетовым туманом,
Мне глаза заволокло, на ноль.
Словно острым ятаганом,
Резанула  в сердце боль.
 
Придавил меня, опутал сетью,
Самый лютый, злой мой враг,
И стегает острой плетью,
Все не справиться никак.

Мы находимся на грани,
Силы в сумме ровно ноль,
Мы давно единым стали,
Я и в сердце злая боль.

И дыхание все реже, тише,
Хрипы стали все слышней,
Очень важно, что ты веришь,
Что достоин ты любви своей.
 
Слышишь, слышишь, ты меня,
Точно знаю, тебе не чего боятся,
Сильно очень просто верю я,
Что пора себе в любви признаться.


Рецензии