Не перебарщивай из Наставительные стихи животным и
И давай кидать лассо.
Всё кидает и кидает,
Вдруг на землю выпадает.
Тут его относят в тыл -
Он наверно пьяный был.
Если хочешь стать героем,
В меру пьянствуй перед боем.
07.03.16
Свидетельство о публикации №117061503749