Я с тобой

Моему Ангелу,
который спасал меня от боли.


Опять перемешаны лица,
Опять нам обоим не спится,
Опять на волне мы доверия:
Истории, жизнь, суеверия.
Никак мы с тобой не сдаемся,
Друг другу в любви признаемся.
В мечтах о крупице тепла
Судьба нам помочь не смогла,
Пора уже честно признать -
По кругу идем мы опять.
Ну и что, ну и пусть я - другой,
Я с тобой, Ангел мой, я с тобой.


Рецензии
Чудесные эмоции...

Фиолетовая Летта   15.06.2017 02:22     Заявить о нарушении
Спасибо! Эмоции действительно переполняют )

Письменный Максим   15.06.2017 09:01   Заявить о нарушении