Аутотренинги
И репродуктор "ворчит".
Мама уходит... Словно немею.
Всё "громогласно кричит".
Ночью вставала, хотела одеться.
"Мамочка! Мамочка, спят..."
Снова, как с дочкою в дальнем том детстве...
Бледные руки не лежат.
Утро забрезжило. Страшное утро...
Страшное утро ухода навек.
Веки прикрыла... Ни стона, ни звука...
Мудро и тихо ушёл Человек.
Аутотренинги может помогут?
Как это можно забыть?
Доктор в халате спокойный и строгий
Смог её веки закрыть...
Белая птица стучалась в окошко...
Вот его фото - смотри!
Рядом уснула лохматая кошка...
Что-то сгорало внутри.
Нет, не забыть мне последних мгновений.
Тихо скатилась слеза...
Времени нашего брошенный пленник.
"Мама!" - услышу когда?
15.06.2017
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №117061503731
Наша мамы всегда с нами.
Удач Вам, Верочка.
Татьяна Уточкина 30.07.2017 21:20 Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и понимание, дорогая.
Вера Сморчкова 1 30.07.2017 21:48 Заявить о нарушении