кухня

ты стираешь меня в порошок 
сокращаешь мой скучный век, 
для меня это даже не шок, 
мой любимый злой человек. 
Это способ спасти себя, 
От унылых простых вечеров, 
Там, где больше не будет меня, 
И твоих недосказанных слов. 
Мир не хочет меня понять, 
И настаивать я не стану, 
Мне б еще раз тебя обнять, 
И упасть с головою в нирвану.


Рецензии